Внимание!

Перед обращением читаем Правила!

Автор Тема: Может ввести?  (Прочитано 800 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Russia48RegioN

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 210
  • Отрицалово - это в крови!
Может ввести?
« : 16 Август 2015, 08:18:12 »
Может ввести чемпионов? Хотя бы чисто для дропа, ну и конечно чтобы они не слабые были...

И еще просьба к админу, в принципе не влияющая на игровой процесс, разве что мизерно... можно ли заточки сделать в виде одного предмета?, но допустим Ы арморка (а при на водке на нее 11 штук)... чтобы собирались во едино....

что скажете?


« Последнее редактирование: 16 Август 2015, 13:02:18 от Russia48RegioN »
Нам блатным и ночью солнце светит!   8)

Оффлайн Support

  • Администратор
  • Резидент
  • *
  • Сообщений: 10763
Re: Может ввести?
« Ответ #1 : 16 Август 2015, 20:34:11 »
Чемпионы отключены т.к. включен эвент Тыквы, закончится будут Вам чемпионы...
Касаемо скролов в этом нет необходимости...


Перед обращением, прочтите Правила и убедитесь, что Ваш вопрос не задавался ранее на Форуме!
Если мы не вмешиваемся в игровой процесс это не значит что мы не видим или не знаем, логи видят все и всех...

Оффлайн Russia48RegioN

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 210
  • Отрицалово - это в крови!
Re: Может ввести?
« Ответ #2 : 17 Август 2015, 16:45:12 »
как скажешь кеп) но мне бы на счет скроллов немного упростило задачу) ну если нет, мы не обидемся)


Нам блатным и ночью солнце светит!   8)